?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня ко мне в руки случайно попал интереснейший документ — список вопросов, запрещенных на пресс-конференции с Еленой Крыгиной. Первым моим, вполне нормальным для мужчины вопросом был «А кто вообще такая эта Елены Крыгина?». Оказалось, блогер с YouTube. Делает видео для девушек о том, как правильно наносить макияж. Я даже сделал попытку посмотреть один ролик, но 15 минут тараторящей о тональном креме блондинки, которая постоянно кривляется и глупо, слишком по-девчачьи шутит, оказались для меня непосильным трудом. Вырубил на 4 минуте и долго рассматривал картинки с холодным оружием, чтобы вернуть веру в себя.
В общем, тема поста — вот эта барышня.
А теперь, собственно список запрещённых вопросов. Признаться, я был сильно удивлен.
3977caa6c03677886dbeb61aeef023a1d2bc4530d3dff3dff274b1d41c68184d

Итак, давайте абстрагируемся от моего пола и другой субъективности и постараемся рассуждать здраво. Лично я вижу в листе два вполне адекватных вопроса:

  1. Личная жизнь

  2. Фотографы могут снимать со вспышкой только первые 10 минут пресс-конференции.

Копаться в житейской грязи даже таких сомнительных знаменитостей — удел «жёлтой прессы» и клуш без личной жизни, здесь все правильно. Фотографирование без вспышки — это тоже частая практика, тем более, что от этого у визажиста может потечь косметика и станут видны несовершенства кожи, а это было бы довольно паршиво для её репутации. Только представьте заголовки: «Визажист Крыгина плохо замазала прыщ! (ШОК! фото, видео)». Кому оно надо?

А вот другие запрещенные вопросы — это какая-то дичь. Зачем вообще нужна конференция с визажистом, если у нее нельзя спрашивать про ошибки в макияже и лучшие продукты для использования? К слову, меня тут просветили, что в своих видео она постоянно пиарит всякую косметическую фигню с невыговариваемыми названиями (или очень женскими, типа ИнГлот). Так что, вопроса о том, что рекомендация продуктов запрещена во избежание рекламы, не стоит.

Ответы на другие запрещенные вопросы не скрывает и сама Крыгина. Это я про те, которые касаются начала её карьеры и причин запуска блога. Даже для меня,потратившему 2 минуты на запрос у Google очевидно, что карьера Крыгиной началась за счет пиара в блоге Вероники Белоцерковской belonika. Постов, восхваляющих девочку была тьма, например. И не понятно, в каком магазине белорусской косметики работала бы консультантом Крыгина, если бы не такая протекция.

Да и в половине видеозаписей Крыгиной имеется вставка: «создано специально для сайта belonika.ru». Так что, по чьей протекции и как Крыгина пришла к успеху (а она пришла?) понятно и без вопросов. Смысл их запрещать?

Оставшиеся пункты тоже глупые. Делиться творческими планами и рекомендовать других профессионалов из смежных профессиональных сфер — нормальное дело для пресс-конференции. Или у юной блондинки столько скелетов в шкафу, что она боится любого вопроса? Да и вообще, с каких это пор ужимисто хихикающие девочки с YouTube стали такими важными знаменитостями, что их менеджеры диктуют свои правила прессе? Может я чего и не понимаю, но как-то много чести для посредственных девиц, работающих обслуживающим персоналом для богатых тёток.

В общем, для тех, кто, прочитав список запрещенных вопросов, не может решить, о чем спросить Крыгину, предлагаю свой список.

Здравствуйте, Елена! Скажите...

  1. Как вы относитесь к партии «Единая Россия»

  2. Сколько будет 12 умножить на 7?

  3. Что для вас значит открытие бозона Хиггса?

  4. Есть ли жизнь в регионах?

  5. Как решить проблему пробок в Краснодаре?

  6. Крым наш?

  7. Вы предпочитаете карбюраторные или инжекторные автомобили? (Если это не часть вашей личной жизни, конечно)

  8. Почему Родион Раскольников держит в конце книги Библию?

  9. Я знаю, что вы недавно были в Японии. Вы узнали там как пропатчить KDE под FreeBSD?

  10. Ваши прогнозы по поставкам «Мистралей» в Россию.


Спасибо, уважаемая Елена Крыгина.

Уверен, что эти вопросы не должны смутить менеджеров, кхм, «звезды». Хотя, на мой взгляд малолетние обзорщики офигели созывать пресс-конференцию и диктовать журналистам свои правила. Неслыханная наглость, ей богу.

Comments

kopetskiy
Oct. 30th, 2014 09:53 am (UTC)
Ужас, сколько же у вас заморочек. Я всегда верил что вы все сами по себе такие красивые. (Хочу так думать и дальше)
leni_more
Oct. 30th, 2014 10:12 am (UTC)
это не заморочки, это суровая правда жизни) простите)
kopetskiy
Oct. 30th, 2014 10:18 am (UTC)
Ладно, уломали. Когда моя девушка придет снова просить денег на новый крем - выдам ей всё что просит)
mytsy
Oct. 30th, 2014 03:47 pm (UTC)
и добавьте сверху пару тысяч со словами "а это на новые метеориты, дорогая"
eat_mee
Oct. 31st, 2014 01:19 am (UTC)
это пять)))
leh_a
Oct. 30th, 2014 04:13 pm (UTC)
они не настоящие :-)

http://leh-a.livejournal.com/199880.html

Profile

kopetskiy
непечатные знаки

Latest Month

March 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Page Summary

Powered by LiveJournal.com